Vol. 14, No 1 (2013)

Sumário

Forragicultura e Pastagens

Características morfogenéticas e produção do capim buffel adubado com digesta bovina sólida PDF
Walter Alves de Vasconcelos, Albericio Pereira de Andrade, Edson Mauro Santos, Ricardo Loiola Edvan, Divan Soares Silva, Thiago Carvalho da Silva

Genética e Melhoramento Animal

Interação genótipo-ambiente sobre os pesos aos 205 e 365 dias de idade em bovinos da raça Nelore em diferentes regiões do Brasil PDF
Caio Victor Damasceno Carvalho, Thereza Cristina Calmon de Bittencourt, Raysildo Barbosa Lôbo, Luiz Fernando Batista Pinto, Misael Caldas Nascimento
Parâmetros e tendências genéticas para pesos de várias idades em bovinos Nelore PDF
Rosana Moreira da Silva, Júlio César de Souza, Luiz Otávio Campos da Silva, Maurício Vargas da Silva, José Antonio de Freitas, Mariela Ferreira Marçal
Caracterização fenotípica de ovinos da raça Santa Inês no Estado do Piauí PDF
Daniel Biagiotti, José Lindenberg Rocha Sarmento, Alan Oliveira do Ó, Aurino de Araújo Rêgo Neto, Gleyson Vieira dos Santos, Natanael Pereira da Silva Santos, Tatiana Saraiva Torres, Vanessa dos Santos Neri

Nutrição Animal

Métodos de análise da cinza insolúvel em ácido utilizada como indicador na determinação da energia metabolizável do milho para aves PDF
Genilson Bezerra de Carvalho, Leilane Rocha Barros Dourado, João Batista Lopes, Antonio Hosmylton Carvalho Ferreira, Mabel Nery Ribeiro, Sandra Regina Gomes da Silva, Ramon Rêgo Merval, Daniel Biagiotti, Francisco Eduardo Soares Silva
Características de carcaça e cortes comerciais de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja terminados em confinamento PDF
Moacir Rodrigues Filho, Ivo Francisco Andrade, Márcio Machado Ladeira, Nair Elizabeth Barreto Rodrigues, Leandro Sâmia Lopes
Parâmetros sanguíneos de cavalos alimentados com concentrados lipídicos submetidos a treinos aeróbicos montados PDF
Kátia de Oliveira, Vanessa Pillon dos Santos, Ciniro Costa, Marília Gabriela Faustino, Janaina Carolina de Sá, Reges Heinrichs, Paulo Roberto de Lima Meirelles
Cinética de fermentação "in vitro" de silagens da parte aérea de mandioca PDF
Kléria Maria Souza Marques, Vicente Ribeiro Rocha Júnior, Sidnei Tavares dos Reis, Vanice Mendes de Souza, Daniel Ananias de Assis Pires, Malber Natham Nobre de Palma, Geanderson Walder Vieira da Silva, Ana Paula da Silva Antunes
Efeito da adição de probiótico em dietas de leitões desmamados sobre as características do sistema digestório e de desempenho PDF
Rizal Alcides Robles-Huaynate, Maria Cristina Thomaz, Áureo Evangelista Santana, Guido Carlos Iselda Hermans Masson, Alessandro Borges Amorim, Suzana Zaneti Silva, Urbano dos Santos Ruiz, Pedro Henrique Watanabe, Fábio Enrique Lemos Budiño

Produção Animal e Ambiente

Manejo da Caatinga para produção de caprinos e ovinos PDF
José Morais Pereira Filho, Aderbal Marcos de Azevedo Silva, Marcílio Fontes Cézar
Tendências metodológicas para avaliação da adaptabilidade ao ambiente tropical PDF
Débora Andréa Evangelista Façanha, Dowglish Ferreira Chaves, Jacinara Hody Gurgel Morais, Ângela Maria de Vasconcelos, Wirton Peixoto Costa, Magda Maria Guilhermino
Inovações tecnológicas na caprinocultura PDF
Izabelle Auxiliadora Molina teixeira, Rafael Aparecido Gomes, Douglas Sousa Castagnino, Fernanda Oliveira de Miranda Figueiredo, Carla Joice Härter, Bruno Biagioli, Simone Pedro da Silva, Astrid Rivera
Avaliação tecnológica dos sistemas de produção de leite bovino no Cariri da Paraíba PDF
José Fábio Paulino de Moura, Edgard Cavalcanti Pimenta Filho, Severino Gonzaga Neto, Ebson Pereira Cândido
Variabilidade espacial das características ambientais e peso de frangos de corte em galpão de ventilação negativa PDF
Elisson Gomes da Silva, Antônio Clementino dos Santos, Caio Leonardo Silva Ferreira, Joana Patrícia Lira de Sousa, José Mário Lopes da Rocha, Otacílio Silveira Júnior
Effects of cross-fostering on performance of piglets PDF
Ederson Gomes Camargo, Joseane Crystina Costa Rego, Laila Talarico Dias, Rodrigo de Almeida Teixeira
Qualidade da carne de suínos mestiços comerciais e sem raça definida criados em regime intensivo PDF
Raizza Eveline Escórcio Pinheiro, Eliane Carvalho Cardoso, Manoel Henrique Klein Júnior, Maria Christina Sanches Muratori, João Batista Lopes, Leonardo Atta Farias, Mauício de Paula Ferreira Teixeira
Associação de probióticos adicionados à dieta de leitões no aleitamento e na creche: índices zootécnicos e economicidade PDF
Esther Ramalho Afonso, Larissa José Parazzi, Carolina Tobias Marino, Simone Maria Massami Kitamura Martins, Claudia Cassimira Silva, Augusto Hauber Gameiro, Aníbal de Sant' Anna Moretti
Desempenho de bovinos Nelore e cruzados Blonde d’Aquitaine x Nelore do nascimento ao desmame PDF
Lenice Mendonça de Menezes, Amaro Calheiros Pedrosa, Daniel Pedrosa, Sonyara Fernandes
Qualidade de ovos de codorna submetidos ou não a tratamento superficial da casca armazenados em diferentes ambientes PDF
Michele de Oliveira Mendonça, Renata de Souza Reis, Sérgio Luis de Toledo Barreto, Jorge Cunha Lima Muniz, Gabriel da Silva Viana, Raquel Mencalha, Roberta Corsino Ferreira, Cleverson Luis Nascimento Ribeiro
Componentes não-integrantes da carcaça de bovinos de três grupos genéticos terminados em confinamento ou pastejo rotacionado com suplementação PDF
Vanessa Peripolli, Júlio Otávio Jardim Barcellos, Diego Avilio Ocampos Olmedo, Vinícius do Nascimento Lampert, Maria Martha Silva Velho
Desempenho bioeconômico de cabritos de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento PDF
Felipe Queiroga Cartaxo, Mauricio Luiz de Mello Vieira Leite, Wandrick Hauss Sousa, Jefferson Alves Viana, Luciana Porangaba Rocha

Recursos Pesqueiros / Aqüicultura

Desempenho produtivo e parâmetros fisiológicos de juvenis de pacu criados em tanques-rede em diferentes densidades de estocagem PDF
Elayna Cristina da Silva Maciel, Kênia Cristine de Oliveira Feitosa, Calixto Ramos Corrêa Neto, Fernando Franceschini Macedo, Wagner Ormond Mattioli, Eduardo Gianini Abimorad, Janessa Sampaio Abreu


Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0.

Prezado autor,

Nosso periódico migrou para uma nova plataforma de submissão de manuscritos - ScholarOne Manuscripts. Novas submissões deverão ser feitas através do seguinte endereço:

http://mc04.manuscriptcentral.com/rbspa-scielo


Qualquer dúvida, entre em contato conosco.

________________________________________________

Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal - RBSPA
Universidade Federal da Bahia
Av. Ademar de Barros 500, Ondina.
Salvador-BA. CEP: 40.170.110
Telefone: 55 (71) 3283-6725
rbspa@ufba.br
________________________________________________